Aufnahmeprüfung

Eine Aufnahme in die John Cranko Schule ist in jedem Stadium der Ausbildung möglich.

7 bis 11 Jahre / Samstag, 9. Mai 2020

Bewerbungsschluss: 2. April 2020

Bitte schicken Sie das Anmeldeformular (PDF, beschriftet: Nachname_Vorname) mit dem Zahlungsbeleg der Prüfungsgebühr fristgemäß per E-Mail an:
audition@john-cranko-schule.de

Die Gebühr für die Aufnahmeprüfung beträgt €30,--.

Bezahlung bitte wie folgt:
per PayPal an "payment@john-cranko-schule.de"
www.paypal.com

oder per Überweisung:

Württembergische Staatstheater Stuttgart
John Cranko Schule
BW Bank Stuttgart
IBAN:            DE86 6005 0101 0002 0565 57
BIC/SWIFT:  SOLADEST600
Verwendungszweck bitte unbedingt angeben:
AP JCS, Nachname & Vorname des Schülers

Eine Bearbeitung Ihrer Anmeldung ist erst nach Eingang Ihrer Prüfungsgebühr möglich.
Eine Barzahlung ist leider ausgeschlossen.

Alle Unterlagen sind zum Verbleib in der Schule und werden nach Gebrauch vernichtet.

Weitere Einzelheiten erhalten Sie von uns spätestens nach Ablauf der Anmeldefrist.
Bitte sehen Sie von Rückfragen ab.

Bitte beachten: Es zählt das Alter zum 14.09.2020.

12 bis 18 Jahre / Video-Bewerbungen

Bewerbungsschluss: 15. Mai 2020

Schüler im Alter von 12 bis 18 Jahren werden gebeten, sich per Video zu bewerben. Dieses Video gilt als Vorauswahl, nach der sich das weitere Aufnahmeverfahren richtet.

Die Video-Aufzeichnung sollte ca. 15 - 20 Min. Ausschnitte aus "Stange", "Mitte", "Sprüngen" zeigen. Wenn vorhanden, können zusätzlich auch Aufnahmen von Ballettvorstellungen, Ballettwettbewerben oder aus dem Repertoire im Ballettsaal gezeigt werden - wenn möglich klassisch und modern.

Schicken Sie folgendes fristgemäß per E-Mail an audition@john-cranko-schule.de:
  • Anmeldeformular     (PDF, beschriftet: Nachname_Vorname)
  • Zahlungsbeleg der Prüfungsgebühr

Nach Eingang Ihrer Bewerbungsunterlagen, erhalten Sie per E-Mail einen Uploadlink um das Bewerbungsvideo hochzuladen.

Video-Bewerbungen sind zum Verbleib in der Schule. Alle Unterlagen und Videos werden nach Gebrauch vernichtet.

"YouTube" oder andere Links sowie Bewerbungen, die an eine andere E-Mail Adresse als audition@john-cranko-schule.de gesendet werden, können nicht akzeptiert werden.

Die Gebühr für die Aufnahmeprüfung beträgt €20,--.

Bezahlung bitte wie folgt:
per PayPal an "payment@john-cranko-schule.de"
www.paypal.com

oder per Überweisung:

Württembergische Staatstheater Stuttgart
John Cranko Schule
BW Bank Stuttgart
IBAN:            DE86 6005 0101 0002 0565 57
BIC/SWIFT:  SOLADEST600
Verwendungszweck bitte unbedingt angeben:
APV JCS, Nachname & Vorname des Schülers

Eine Bearbeitung Ihrer Bewerbung ist erst nach Eingang Ihrer Prüfungsgebühr möglich.
Eine Barzahlung ist leider ausgeschlossen.

Bitte sehen Sie von Rückfragen ab.

Bitte beachten: Es zählt das Alter zum 14.09.2020.