Montag, 6. Juni bis Samstag, 11. Juni 2022

Alter 12 - 19 Jahre
Klassisches Ballett
Technik (Mädchen: Spitzenschuhe / Jungen: Technik)
Contemporary
Pas de deux
Spanischer Tanz
Interne Abschlussvorstellung am Samstag 11. Juni
Die Kosten für 6 Tage Unterricht und die Aufführung am 11. Juni 2022 betragen insgesamt 650,00 €. Bitte beachten Sie, dass weder die Unterkunft noch das Essen inklusive sind.

Die Bezahlung erfolgt per Paypal oder Überweisung. Wir senden Ihnen alle Informationen nach der Registrierung per E-Mail.

Einsendeschluss: Freitag, 13. Mai 2022

Die SchülerInnen werden gebeten, sich per Video zu bewerben.

Das Video sollte ca. 15 - 20 Min. lang sein und Ausschnitte aus "Stange", "Mitte" und "Sprüngen" zeigen. Wenn vorhanden, können zusätzlich auch Aufnahmen von Ballettvorstellungen, Ballettwettbewerben oder aus dem Repertoire im Ballettsaal gezeigt werden.

Schritt 1:
Filmen und bearbeiten Sie ihr Video, speichern Sie es als "mp4"

Schritt 2:
Machen Sie ein Ganzkörperfoto im Trikot

Schritt 3:
Füllen Sie das Anmeldeformular aus (stellen Sie sicher, dass es ausgefüllt gespeichert ist)

Schritt 4:
Bitte laden Sie Ihre Dokumente gesammelt am selben Tag hoch.
Es sollten insgesamt nur 3 Dateien sein!

Bitte direkt nacheinander hochladen:
1x Anmeldeformular, PDF ("Nachname_Vorname_1")
1x Video ("Nachname_Vorname_2")
1x Ganzkörperfoto im Trikot, JPG ("Nachname_Vorname_3")

Max. 3 Uploads! Der Upload war erfolgreich, wenn Sie das sehen!

Alle Dokumente und Videos werden in der Schule aufbewahrt und nach Gebrauch gelöscht.
Die Unterbringung bitte erst nach verbindlicher Zusage der John Cranko Schule buchen.

Wir empfehlen, in der Jugendherberge Stuttgart International unterzukommen. Dies ist die nächstliegende Unterkunft, man benötigt nur 5 Min. zu Fuß zur Schule.

Die Jugendherberge bietet auch Mahlzeiten an. Es kann zwischen Frühstück, Halb- oder Vollpension entschieden werden. Auch SchülerInnen die nicht in der Jugendherberge wohnen, haben die Möglichkeit dort zu Essen.

Bis Freitag, 15. Mai 2022, ist ein Kontingent an Zimmern für die John Cranko Schule reserviert. Bitte bei der Reservierung "John Cranko" angeben.

Kontakt:
Jugendherberge Stuttgart International
Haußmannstr. 27
JH-Stuttgart@jugendherberge.de

Natürlich können die SchülerInnen auch in einer anderen Unterkunft ihrer Wahl unterkommen.

Ist im Preis die Unterkunft inbegriffen?
Nein, die 650,00 € beinhalten 6 Tage Unterricht und die Teilnahme an der Abschlussvorstellung am letzten Tag der Summer School.
Für Unterkunft und Essen ist jede/r SchülerIn selbst verantwortlich.

Stellt die John Cranko Schule die Unterkunft?
Das schuleigenene Internat ist während der Summer School nicht verfügbar. Wir empfehlen die "Jugendherberge Stuttgart International". Diese bietet auch Mahlzeiten an. Bitte bei der Reservierung "John Cranko Schule" angeben.

Covid 19 Protokoll
Wir arbeiten daran, alle möglichen Vorkehrungen zu treffen, um die Sicherheit der SchülerInnen zu gewährleisten.
Wir werden Sie vor Beginn auf dem Laufenden halten.

Kann ich mich während der Summer School für das nächste Schuljahr bewerben?Ja, für alle SchülerInnen, die ab September 2022 an die John Cranko Schule kommen möchten, berücksichtigen wir diese Woche als Vortanzen.

Was muss mitgebracht werden?
Außer der gewöhnlichen Ballettkleidung muss nichts Spezielles mitgebracht werden.