Samstag, 21. Mai 2022 / Anmeldefrist: Freitag, 13. Mai 2022

09:00 bis 09:45 Uhr

10:00 bis 10:45 Uhr

11:00 bis 11:45 Uhr
Bitte schicken Sie das Anmeldeformular und alle Anlagen per Post (nicht elektronisch) bis spätestens Freitag, 6. Mai 2022 an die John Cranko Schule, Werastr. 27, 70182 Stuttgart. Bitte beachten Sie, es werden keine Empfangsbestätigungen verschickt. Bitte sehen Sie von Rückfragen ab.

Bitte vermerken Sie auf dem Anmeldeformular eine Mobilfunknummer, unter der wir sie am Prüfungstag erreichen können.
Prüfungsgebühr: 20€ / zu entrichten nur in bar bei der Anmeldung zur Prüfung in der John Cranko Schule am Prüfungstag.
Wir bitten Sie, ca. 30 Minuten vor Beginn der Prüfung bei uns im Hause zu sein (Eingang: Werastraße 27). Für teilnehmende Schüler ist ein Berechtigungsnachweis für Geimpfte, Genesene, Getestete notwendig.

Eltern werden gebeten, draußen zu warten. Ab dem Eingang werden sich Mitarbeiter der John Cranko Schule um ihr Kinder kümmern. Parkplätze stehen leider nicht zur Verfügung.

Die Kinder sollten die Ballettkleidung bereits unter ihrer Kleidung tragen, da auf Grund der Pandemie keine Gaderoben zur Verfügung stehen werden.

Für Mädchen
ein Trikot oder Badeanzug und Schläppchen sowie Socken (bitte keine Strumpfhosen und keine Röckchen). Mädchen werden außerdem gebeten, eine Ballettfrisur (Dutt) zu tragen.

Für Jungen
Ein enganliegendes, kurzarmiges T-Shirt, eine enganliegende Gymnastik- oder Badehose und Schläppchen sowie Socken.

Sollte es aufgrund der Pandemie zu Änderungen kommen, werden wir diese auf unserer Internetseite ankündigen.